校领导莅临美术学院调研指导工作

时间:2024-05-08     来源:美术学院     阅读0

5月8日上午,执行校长杨万利、副校长贺有在督导考核处处长樊虎荣、教务处副处长崔锁龙、质量评估处干部张锋兵的陪同下到美术学院调研指导工作并召开座谈会。学院领导班子、各科室主任参加调研和座谈。

1

杨校长一行首先实地走访察看了学院展厅、实训场地、办公和教学环境,对学院教育教学、学科建设、科学研究、学生教育与管理等工作进行了全面深入地了解。

2

随后在会议室杨校长、贺有副校长听取了院长李鹏斌围绕学院发展愿景以及发展中遇到的问题和困难进行的汇报。听取汇报后,杨校长对学院的工作给予了充分肯定与鼓励,对学院发展中存在的问题提出了意见建议和解决思路,为学院下一阶段更高质量发展指明了方向,明确了目标。

3

4

此次调研,各位领导给美术学院提出了宝贵的意见和建议,学院将进一步优化梳理领导的意见建议,深挖特色、打造品牌,找准新赛道,想实招、做实功、见实效,以实干担当全面推动学院中心工作高质量发展。


上一篇:美术学院召开新建实训室项目论证会

下一篇:没有了